ブラックサージナイト(ブラサジ)に関する質問や雑談の掲示板です。
リュッツ、ミッド、アクロ、コロラド、適当な空母
寮舎のテーマを丸ごと買ったんですが、どうやっていっきにレイアウトしますか?一つ一つしなければなりませんか?
ブラサジの連携 引き継ぎのやり方を教えてください
ここ更新止まってない?
なんかグラーフばっか注目されてるけどプリンツも超強いんだけどな
まーいなくてもストーリーは大体余裕だし光20でも使えないからしょうがないけど
ビスマルクの解析材料かもしれないし、光の21以降もあるかもって思うと欲しいよね。魚雷に対応できる唯一のCAだし。
オイゲンは相手の魚雷避けれないよ、魚雷は必中攻撃っぽい(大陸からの情報)
魚雷必中だとしたら本格的に対策無いなhp上げる以外どうしようもねぇ
>>オイゲンは相手の魚雷避けれないよ
情報ありがとう!
どこかのサイトの自動翻訳で「回避あげまくれば~」って見たんだけど、読み間違えたんだと思う。
「魚雷をよけられる」ではなく「魚雷を打ってくるステージに対応できる」って意味だったのかも。
ご指摘ほんとにありがとう!
連盟ボス、二人同時でラスアタした場合どうなる?
2人とも追加報酬貰える? ダメージ換算は?
まさか、ダメージに於いて1人文損してる事は無いだろうなあ?
先に削った人がラストアタックもらえる、もらえなかった人は挑戦権が消費されない
|д゚)コソッ 連盟メンバー募集 1776020826
グラーフ来るとなるとまた砲撃パの肩身が狭くなるな…
エンタープライズもバフされましたし
今後の金剛とかもバフされてくればいいですね。
連盟名:導かれし者たち
連盟ID:1776020826
スタイル:まったり
コメント:初心者大歓迎!ガチも歓迎!
単体、または対象ランダムに○回ってスキルはカットイン時にタゲが決まる?
カットインから実際の発動までのタイムラグ中にタゲ撃破されるとスキルが不発になるから発動まで完全に止めてて欲しい…
それとランダム対象の複数回って敵が2体残ってる場合に使用して1撃目で1体倒したら残り2発は残った方に行くんじゃないのかな?なんか不発に終わってる気がする。
必殺技使ったと同時にタゲは確定して変更もされないので倒した後も残りの攻撃は全部既に倒した敵に向かっていきます
おすすめの編成を教えてください